Компания «PR-стиль» — официальная пресс-служба «ИПОТЕК. РУ»

Компания «PR-стиль» стала официальной пресс-службой компании «ИПОТЕК. РУ». Мы будем рады оказать Вам помощь в подготовке материалов, комментариев, организации интервью со специалистами компании «ИПОТЕК. РУ», а также любым другим видам сотрудничества.

ООО «ИПОТЕК. РУ» создано 7 апреля 2006 года. Компания работает как Ипотечный брокер и как Агентство недвижимости. Сотрудники «ИПОТЕК. РУ» длительное время трудились в различных агентствах недвижимости города Москвы. Специалисты компании сотрудничают со многими банками, выдающими ипотечные кредиты, страховыми компаниями и фирмами по оценке.
Как ипотечный брокер, компания «ИПОТЕК. РУ» помогает разобраться в самых сложных вопросах кредитования, различиях программ кредитования, условиях банков.
Как Агентство недвижимости осуществляет операции по покупке, продаже, обмену квартир, как с использованием ипотечного кредита, так и без него.
Генеральным директором компании «ИПОТЕК.РУ» является Дмитрий Овсянников. Работает на рынке жилой недвижимости города Москвы с 1994 года. Вопросами ипотеки занимается с 2001 года. Автор сайта «Об ипотеке по-русски», где в доступной популярной форма рассказывается обо всех тонкостях получения и использования ипотечного кредита. Этой же теме посвящена книга Дмитрия Овсянникова «Азы ипотечного кредитования, или об ипотеке по-русски».
Подробнее о компании можно узнать: www.brokeripotek.ru

Комментарии закрыты